DIE HERSTELLUNG UNSERER SCHOKOLADE

Der Herstellungsprozess:

Die Schokoladen werden von der Bohne bis zur Kuvertüre komplett im Ursprungsland produziert. Somit bleibt die Wertschöpfung, das Know-how über den Anbau und die Verarbeitung, in Kolumbien.

 

Eine Zusammenarbeit Hand in Hand, die stetige Aus- und Fortbildung der Kakaobauern und die Erfahrung im Anbau seit über 100 Jahren machen den Unterschied in der Qualität unserer Edelschokolade.

 

Die für unsere Schokoladen verwendete Kakaosorte - Trinitario - zählt mit einem Welternteanteil von ca 7% zu den Edelkakaos und besticht durch ihre feine Aromavielfalt. In Kombination mit den unterschiedlichen Klimabedingungen in den entsprechenden Anbaugebieten in Kolumbien und Peru bekommen unsere Single origin Schokoladen ihre ganz eigenen Noten.

 

In Deutschland angekommen, werden die Kuvertüren temperiert, von Hand in die einzelnen Formen gegossen und schließlich mit ihrer passenden Banderole versehen.

© 2018 RED CAT CHOCOLATE

RAPHAEL & KASSANDRA KLUMPP

 

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